
Durante o festival, a cidade de Campo Maior recebe um maior fluxo de turistas, já que o festival reúne boa gastronomia e entretenimento, com o melhor da música regional e nacional. Para a secretária de Estado do Turismo, Carina Câmara, o evento impulsiona o turismo e já é necessário todos os anos. “O objetivo do evento além de gerar emprego, é fazer com que o turista retorne ao município mesmo após o evento. O foco é a gastronomia e queremos aproveitar isso, com a pausa dos turistas que passam pelo local com destino a outras cidades, como o litoral piauiense. Será uma grande festa”, frisa a gestora.
“Nossa expectativa é muito grande relacionada ao público, este ano vamos oferecer novos passeios turísticos, com uma empresa especializada. Além disso também fizemos uma programação variada com os chefs, pratos especiais, toque gastronômico diferenciado, com sabor da nossa terra. Teremos também o festival de misturinha (arrumadinho) e a presença da vice-campeã do Master Chef Brasil, Lorena Dayse”, além de todo conforto na estrutura, uma praça de alimentação mais ampla e confortável.
Programação
14/11
Biquini Cavadão, Toca do Vale, Lagosta Brozeada, Bill Balla e João Veloso
Biquini Cavadão, Toca do Vale, Lagosta Brozeada, Bill Balla e João Veloso
15/11
Araketu, Mara Pavanelly, Walkiria Estarley, Forró Absoluthe, Alline Cabral
Araketu, Mara Pavanelly, Walkiria Estarley, Forró Absoluthe, Alline Cabral
16/11
Léo Chaves, Taty Girl, Waldo e Felipe e Forró Bandido
Léo Chaves, Taty Girl, Waldo e Felipe e Forró Bandido
Nenhum comentário:
Postar um comentário