A famosa Carne de Sol e a deliciosa Maria Izabel estão sendo atrações da V Feira dos Municípios, que acontece até o próximo domingo, 27/11, em Teresina. A Prefeitura de Campo Maior disponibilizou dois estandes para que os restaurantes da cidade pudessem comercializar o melhor da culinária campomaiorense.
Os estandes estão sendo ocupados pela Churrascaria Mistura Fina, do empresário Ricardo Ibiapina, que foi escolhido por critérios estabelecidos pelo SEBRAE-PI. No cardápio carne de sol, maria Izabel, paçoca, tapioca de carne de sol e cajuína. “Estamos oferecendo um cardápio típico da culinária da terra dos carnaubais, que é sensação onde chega”, informou Ricardão.O estande de Campo Maior recebeu na noite dessa quinta-feira, 24/11, a visita de vários conterrâneos, entre eles o prefeito Paulo Martins e a primeira-dama, Valquíria Alencar. Além de apreciar o cardápio campomaiorense, Paulo Martins aproveitou também para divulgar o produto campomaiorense.
“O Piauí todo já sabe da delicia que é a nossa culinária. E estamos aproveitando a Feira dos Municípios para, mais uma vez, mostrar a força da nossa culinária em um evento de repercussão estadual”, frisou Paulo Martins.
O prefeito aproveitou ainda sua visita à Feira dos Municípios para conferir as novidades do mercado para modernizar a administração pública, bem como para ter uma audiência com o presidente da APPM, Francisco Macedo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário